天气预报:
全站搜索:
首页 > 项目建设
我市召开2018年项目投资暨产业发展大会
发布时间:2018年10月10日    来源:查看原文

为贯彻习近平总书记对四川系列重要指示精神和省委十一届三次全会、市委七届六次全会精神,全面落实省市“项目年”工作部署,推动我市产业发展,加快重点项目建设进度。10月8日—9日,市委书记邵革军,市委副书记、市长杨自力率队调研督导全市5个县(区)、2个市直园区的21个在建重大项目,详细了解产业发展、固定资产投资、重大项目推进及招商引资等情况。

现场督导会议结束后,市委书记邵革军主持召开2018年全市项目投资暨产业发展工作会议,会议全面总结我市2018年项目投资和产业发展工作成效,分析研判我市项目投资及产业发展的工作形势、存在的各项问题,针对我市大项目、好项目、新项目不多、进度不快、结构不优、接续不足五大问题,做出了新的要求和工作部署。会议强调,推进项目投资、产业发展和招商引资,事关全市经济社会发展大局,意义重大、任务艰巨。会议要求,全市各级各部门要进一步提振精神、坚定信心,勇于担当、扎实工作,力争通过不断努力,促进全市发展势头更快一些、发展成绩更好一些,为建设成渝主轴绿色经济强市作出积极贡献。

相关附件