天气预报:
全站搜索:
首页 > 项目建设
市发改委主任张向福深入项目现场指导全市项目投资暨产业发展现场会筹备工作
发布时间:2018年09月14日    来源:查看原文

 

为筹办好2018年全市项目投资暨产业发展大会,全面推进市委7届6次全会精神落地落实,9月13日上午,市发改委党组书记、主任张向福带队冒雨深入船山区、遂宁经开区、市河东新区实地调研项目现场会筹备工作。

首先,向福主任一行深入船山区圣平岛安置房、圣思德生物科技、光电产业园孵化器(一期)等项目建设现场,查看项目进度。在听取了船山区相关筹备工作情况介绍后,就项目现场会调研线路沿途交通状况、环境卫生、施工氛围、施工安全等进行了深入的交流和探讨。向福主任强调,船山区是本次活动的第一站,希望船山区把各项筹备工作做实、做细,充分展现船山发展活力。

接着,向福主任一行来到遂宁经开区欧美产业园、志超科技二期、装配式工厂等项目建设现场,查看项目推进情况。在听取了经开区相关筹备工作情况介绍后,向福主任要求,经开区作为国家级开发区,要以本次项目现场会为契机,深入学习贯彻市委七届六次全会精神,充分展示抓项目建设、抓投资增长、抓产业发展的先进经验及做法,在打造遂宁特色现代产业新体系、提升推动遂宁经济高质量发展方面作出更大贡献。

随后,向福主任一行来到市河东新区查看了五彩缤纷路北延景观带项目、东湖引水入城项目推进情况。向福主任要求,市河东新区作为“一核三片、四区协同”的重要组成部分,要充分利用现有良好自然生态,加快推进海绵城市建设进度,打造优美人居环境,要多措并施,提高现代服务业聚集度,为建设绿色宜居幸福城市作出典范。

   最后,向福主任表示,市发改委将全力以赴指导各县(区)、园区做好本次大会的相关筹备工作。同时,希望各县(区)、园区高度重视、精心组织、积极准备,确保高质量完成项目现场会筹备工作。

相关附件