天气预报:
全站搜索:
首页 > 发展规划
市发改委连续作战 全力保障绿经会会务工作
发布时间:2018年09月07日    来源:查看原文

9月5日-9月6日,2018绿色经济遂宁会议顺利召开。市发改委连续奋战多个日夜,辛勤付出、不负重托,顺利完成会务保障工作。

高度重视,有条不紊做好准备。接到市委、市政府工作安排后,市发改委高度重视,迅速抽调骨干员工,成立绿经会筹备工作领导小组,制定详细的会务工作方案,主动加强与上级部门、配合单位沟通,明确责任分工。同时,积极开展舞美设计、统计嘉宾人数、安排座次等工作,全面做好各项会前准备工作。

连续作战,全力以赴保障会议。由于会议筹备时间紧、工作任务重、人手有限,市发改委在会议期间利用现有资源,领导高效调配,工作人员反映迅速。由于会场布置内容繁杂、准备时间少,市发改委工作人员分工协作直至凌晨点,简短休息后又神奕奕投入到白天的保障任务中,充分发扬了之即来、来之能战、战能胜”的连续作战精神,全面落实各项保障任务。

快速反应,灵活应对会议插曲。2018绿色经济遂宁会议是一次具有重大意义的全国性盛会,来自全国人大、全国政协、民盟中央、国家部委领导、两院院士、著名专家、知名企业家以及市级参会人员300余人参会。面对嘉宾临时变更行程等小插曲,遂宁发改人展现出了快速的反应能力、灵活的服务方式。此外,针对电力保障、音响设备等容易出现意外的环节,市发改委也做好了多套应急预案,确保会议成功举行

相关附件